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나는 양배추를 정말 많이 먹고
또한 좋아하는 먹 읍시다!
그 이유는 ...
나는 위의 많은 약하게 ㅠㅠ
위장을 보호하기 위해 많이 먹는 거예요!
양배추는 정말 많은 비타민 U를 가지고 있습니다
이 친구는 위 점막을 보호하고
또한 상처가 났을 경우에는
빠른 재생을 도와 주어 가슴을 완화시켜 휴식!
또한 비타민 K가 있지만
이 친구는 위츄루효루을 방지!
소화를 잘하고 도와주는 역할을하고있다.
또한 양배추 김치를 한 때
유산균이 함께 만들어진다 ...!
이 때 만들어진 유산균이 위염이나 위궤양 등의
발생 원인이되는 헬리코박터 균! 없애 줘요 ^^
나처럼 평소 위가 좋지 않아. ㅠㅠ
가슴이 시무하신 분 것이나
소화 불량을 경험하고있는 분은
생산 된 양배추보다!
몸에 익혀 먹거나 주스로 먹는 것이 가장 좋다고.
어릴 때.
엄마가 양배추 즙으로 갈아 주 셨는데
그 냄새가 너무 역해서 먹기가 정말 싫었 죠 ㅠㅠ
그러면 요구르트를 섞어주는 더라고요
요구르트와 양배추의 조합
이렇게 맛잇는은 아니지만
생즙을 먹는 것이 아니라, 포르시 조 트 드라 요 소
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